Sad Shayari

Sad Shayari:  

                  का खजाना लेके आये है। इस website पर हमने सब प्रकार कि Sad Shayari लिखी है । आप इसे पढ़कर मजा ले सकते है।    

Sad Shayari:  सिर्फ सहन करने वाला हि जानता है कि ...

Sad Shayari

                               जब इन्सान जवानी में Pyar करता है । जब उसका प्यार तुट जाता है तब उसका दिल डिफ्रेशन में जाता है । उसका मन Sad होता है । ऐसे प्रेमियों के दिल को सुकून देने के लिए हमने Sad Shayari लिखी है ।

Sad Shayari


सिर्फ सहन करने वाला ही 
जानता है कि, दर्द कितना है।

sirph sahan karane vaala hee 

jaanata hai ki, dard kitana hai.

Sad Shayari


किसी ने धुल क्या झोकीं कि,आँखों को पहले से बेहतर दिखने लगा ...|

kisee ne dhul kya jhokeen ki,aankhon ko pahale se behatar dikhane laga ...|

Sad Shayari

मुझे किस्मत से सिकवा तो नहीं,
लेकिन ऐ खुदा ओ जिंदगी में 
क्यों आया, जो किस्मत में 
नही था... |

mujhe kismat se sikava to nahin,

lekin ai khuda o jindagee mein 

kyon aaya, jo kismat mein 

nahee tha... |

Sad Shayari


अगर किसी से मोहब्बत बेहिसाब हो जाय, तो समज जाना वो नसीब में नही तुम्हारे...|

agar kisee se mohabbat behisaab ho jaay, to samaj jaana vo naseeb mein nahee tumhaare...|

Sad Shayari


ए नसीब जरा एक बात तो बता, तू सबको आजमाता है, यो मुझसे ही इश्मनी है..|

e naseeb jara ek baat to bata, too sabako aajamaata hai, yo mujhase hee ishmanee hai..|

Sad Shayari


लोग हमेशा उस वक्त हमारा यकिन तोडते है, जब हम खुद से भी ज्यादा लोगों पर भरोसा करने लगते है...|

log hamesha us vakt hamaara yakin todate hai, jab ham khud se bhee jyaada logon par bharosa karane lagate hai...|

Sad Shayari


टूटे हुए काँच की तरह चकनाचूर हो गये, किसी को लग न जाय इसलिए सबसे दुर हो गए...|

toote hue kaanch kee tarah chakanaachoor ho gaye, kisee ko lag na jaay isalie sabase dur ho gae...|

Sad Shayari


बहुत दर्द देती है तेरी यादे, सो जाऊं तो जगा देती है, जग जाऊं तो रुला देती है...|

bahut dard detee hai teree yaade, so jaoon to jaga detee hai, jag jaoon to rula detee hai...|



Sad Shayari


याद बनकर जो तू मेरे साथ रहती है, तेरे इस रहसास का सौ बार शुक्रिया...|

yaad banakar jo too mere saath rahatee hai, tere is rahasaas ka sau baar shukriya...|

Sad Shayari


अपने साथ हूँ न तेरे पास हूँ, मै कई दिनों से यूँ ही उदास हूँ..|

apane saath hoon na tere paas hoon, mai kaee dinon se yoon hee udaas hoon..|


आगे पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करें . . 

motivational Shayari 
    love Shayari 
        Zindagi Shayari 

        Post a Comment

        0 Comments

        Post Top Ad

        Post Top Ad

        Search This Blog

        Post Top Ad

        Food

        शायरी कविता